Arturo Vidal recibe elogios de su entrenador Dorival Junior

Luego del empate sin goles entre Flamengo y Atlético Paranaense, el técnico Dorival Junior, habló sobre la actuación del mediocampista.

Arturo Vidal
getty images

En una nueva fecha de la Copa de Brasil, la noche de este miércoles, Arturo Vidal hizo su debut en el Estadio Maracaná como jugador oficial del Flamengo. El volante nacional sumó 30 minutos en el empate 0 a 0 frente a Athletico Paranaense, en su segunda participación con la camiseta del «fla» en partidos oficiales, además de recibir elogios por el DT del «mengao«.

El «king» ingresó en el minuto 60′ del segundo tiempo, quien se vio participativo, activo en el encuentro, donde entrego varias asistencias y contribuyó a la escuadra brasileña en el mediocampo. El deportista nacional también tuvo participación en el arco rival, ya que remato a la portería de Paranaense provocando una ocasión de gol luego de su ingreso al campo de juego.