DT de Unión Española: «Aprendí mucho de Mario Salas»

En #FuturoFC, los panelistas Claudio Borghi, Claudio Palma y Nacho Abarca conversaron con el DT de Unión Española, César Bravo.

Union Española

En el capítulo de este lunes 23 de mayo en Futuro Fútbol Club, los panelistas Claudio Borghi, Claudio Palma y Nacho Abarca conversaron con el DT de Unión Española, César Bravo.

En la entrevista, el entrenador hispano se refirió al buen momento de su elenco y también su admiración por lo realizado por el Director Técnico nacional, Mario Salas.

Recordemos que Unión Española comparte el primer lugar del Campeonato Nacional con Ñublense y Colo Colo, los tres equipo alcanzan 28 puntos con 14 partidos jugados.

Último encuentro de Unión Española

El elenco de Independencia, se impuso por 3-2 a Coquimbo Unido en el arranque de la fecha 14 del Torneo Nacional. Los hispanos completaron siete partidos invictos y alcanzaron el liderato del campeonato.
En el Francisco Sánchez Rumoroso, el cuadro rojo disparó primero y se puso en ventaja a los 35 minutos con gol del juvenil Bastián Yáñez. De todos modos, antes de que finalizara la primera mitad, Joe Abrigo convirtió el empate transitorio. Con su anotación, el zurdo volante llegó a 10 tantos en el certamen y se erige como el máximo goleador.

En el complemento, los visitantes golpearon de entrada y volvieron a ponerse arriba en el marcador gracias al tanto de Jonathan Villagra a los 46 minutos. Cuando el compromiso entraba en la recta final, Ricardo Escobar marcó para los aurinegros y dejaba en suspenso el resultado final.

Sin embargo, a los 84′, Leandro Garate anotó luego de un penal sancionado tras revisión del VAR y, en los descuentos, Manuel Fernández selló el triunfo hispano con Nicolás Formento fuera de su pórtico, según publicó ADN.cl.