Alexis Sánchez cerró triunfo a domicilio del líder Inter sobre Spezia

Con la victoria en el Estadio Alberto Picco, por la 33ª fecha, el cuadro lombardo llegó a los 69 puntos en la tabla y trepó a lo más alto, superando por una unidad al segundo, AC Milán, y por tres al tercero, Napoli.

Hector Muñoz |

Alexis Sanchez Inter 15 Abril Getty Web

Inter de Milán, con un gol sobre el final del delantero chileno Alexis Sánchez, superó este viernes como visitante por 3-1 a Spezia y se convirtió en el líder exclusivo de la Serie A italiana 2021-2022.

Con la victoria en el Estadio Alberto Picco, por la 33ª fecha, el cuadro lombardo llegó a los 69 puntos en la tabla y trepó a lo más alto, superando por una unidad al segundo, AC Milán, y por tres al tercero, Napoli, consigna As.com.

El ‘Niño Maravilla’ comenzó el duelo en la suplencia y a los 59 minutos hizo su ingreso por el argentino Joaquín Correa. El tocopillano fue protagonista al poner cifras definitivas a los 90+3’, con gran definición en la ‘zona caliente’ tras pase de Lautaro Martínez.

El ’King’, en tanto, entró al terreno de juego a los 75 minutos por el turco Hakan Calhanoglu con la finalidad de defender la ventaja ‘neroazzurra’.

A los 30 minutosdel partido;  abrió la cuenta la escuadra que dirige Simone Inzaghi. Marcelo Brozovic sacó un zurdazo espectacular dentro del área que terminó con el balón entrando en un ángulo.

Ya entrada la brega, a los 73’, aumentó el forastero. El ariete argentino Lautaro Martínez anotó con un desvío notable tras centro de Ivan Perisic.

Sobre el final, a los 88 minutos del encuentro; arribó el descuento del Spezia ante su gente con la conquista del mediocampista Giulio Maggiore; con un remate que se le coló en un ángulo a Samir Handanovic.

Alexis Sánchez, en su retorno a la cancha después de dos juegos en la banca; le bajó el telón a la función con un nuevo tanto. El Niño Maravilla cumple en los que parecer ser sus últimos encuentros con la camiseta del Inter.

Recordemos que, por la jornada 34 del torneo, el Inter de Milán con Alexis Sánchez recibirá el próximo sábado 23 de abril a AS Roma.