Superclásico: Sergio Kun Agüero reaccionó al triunfo de Colo Colo y al gol de Pavez

Sergio "Kun" Agüero se dio el tiempo de observar y comentar el superclásico entre Colo Colo y Universidad de Chile.

Sergio Kun Aguero
Captura Twitch @kunaguero

El jugador recientemente retirado por un problema cardiaco, Sergio «Kun» Agüero realizó una transmisión en vivo; y reaccionó al Superclásico del fútbol chileno donde Colo Colo se impuso con autoridad ante Universidad de Chile por cuatro goles a uno.

El ex delantero de Manchester City y de la selección argentina, se dio el tiempo de observar y comentar el superclásico entre Colo Colo y Universidad de Chile, duelo por el Campeonato Nacional que terminó con goleada alba por 4-1 en el Estadio Monumental.

Aprovecho de comentar en su canal de Twitch algunas jugadas del encuentro y aplaudió el gol de Esteban Pavez que se clavó en el ángulo del arco que defendió Hernán Galíndez.

El ‘Kun’ entregó algunos conceptos del encuentro entre albos y azules en su canal de Twitch, destacando principalmente el gol de Esteban Pavez que significó el 3-0 parcial en Pedrero.

Reacciones de Sergio «Kun» Agüero

Tras una acción en el área azul y una serie de rebotes, el volante de 31 años recibió de Juan Martín Lucero y le pegó de primera con derecha con destino a la red.

«¡Ah, bueno! ¡Nooo… golazo!», dijo el goleador histórico de los ‘ciudadanos’ junto a un par de aplausos según señaló ADN.cl.

Cabe destacar que el gol de Esteban Pavez significó que por primera vez en la historia de un Superclásico, Colo Colo anotara tres goles en los primeros quince minutos de un partido. Solo cinco minutos le bastó al cuadro de Gustavo Quinteros para anotar las tres dianas y sellar prácticamente su victoria.

Finalmente, la U encontró el descuento a través de un lanzamiento penal ejecutado por Cristian Palacios. El uruguayo logró convertir a los 73 minutos tras haber fallado en dos oportunidades en el primer tiempo.

Con el triunfo en Macul, el elenco que dirige Gustavo Quinteros se sacudió de dos derrotas seguidas, llegó a ocho puntos y escaló al quinto lugar de la tabla, a tres del líder Ñublense.