Noticias

«Están matando a un h…»: Los memes que dejó la derrota de La U en el Superclásico

El partido donde Colo Colo se impuso 4-1 frente a "Los Azules" en el Monumental provocó diferentes reacciones en redes sociales.

Memes La U
Crédito: Redes Sociales

Hoy se vivió el esperado Superclásico; en donde Colo Colo recibió a la Universidad de Chile en el Estadio Monumental. Pero lamentablemente «Los Chunchos» fallaron estrepitosamente en su intento de terminar la racha ganadora de «El Cacique».

Todo lo anterior, porque el partido comenzó con una seguidilla de goles en tan sólo 15 minutos. Estos se inauguraron con autogol de Bastián Ignacio Tapia Sepúlveda. Por otra parte, el tanto fue seguido de una anotación de Gabriel Costa Heredia; y otro más de Esteban Pavez. El cuarto gol de Colo Colo llegó a los 55′ con un gol de Gabriel Costa Heredia.

Sin embargo, la U alcanzó a marcar 1 tanto antes de que se acabara el partido; anotado por Cristian Palacios.