Real Betis de Pellegrini superó al Mallorca y se consolida tercero

Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, superó este domingo en condición de local por 2-1 al Mallorca.

Real Betis
Getty Images

Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini; superó este domingo en condición de local por 2-1 al Mallorca y se consolidó en el tercer lugar de la liga española, disputándose la vigésimo quinta fecha.

Con la victoria en el ‘Benito Villamarín’; la decimocuarta de una temporada de ensueño, el cuadro verdiblanco llegó a los 46 puntos y solo es superado por el líder Real Madrid (57) y el Sevilla (51).

Alexandre Moreno abrió la cuenta para los andaluces a los 25 minutos; con un certero golpe de cabeza a centro de Sergio Canales.

Betis de Pellegrini

Ya bien entrado el encuentro, específicamente a los 75’, el visitante colocó la paridad para inquietud del ‘Ingeniero’ con diana de Vedat Muriqi.

Sin embargo, Betis lograría reaccionar y se encontró con el premio a su mejor juego a los 83 minutos con gol de lanzamiento penal de Willian José.

El arquero chileno Claudio Bravo estuvo en el banco en esta oportunidad para los béticos, en su regreso a las citaciones tras superar una lesión en el gemelo derecho.

El próximo desafío del Betis será recibir a Zenit de Rusia por la Europa League, el jueves 24 de febrero, a las 17:00 horas de Chile. En la ida, los españoles ganaron 3-2 en San Petersburgo.