Noticias

Shingeki No Kyojin Temporada Final Parte 2: Fecha y dónde ver Attack on Titan

Shingeki No Kyojin o Attack on Titan estrenará la última temporada y final de la exitosa serie protonizada por Eren, Mikasa y Armin.

Shingeki No Kyojin
Captura

Shingeki No Kyojin o Attack on Titan estrenará la última temporada y final de la exitosa serie; el cual concluirá la historia de Eren, Mikasa y Armin.

La primera parte de esta fase final de la animación japonesa terminó el pasado 28 de marzo de 2021 con la emisión del capítulo 75, titulado “Cielo y Tierra”. “Tengo muchas ganas de que empiece la segunda temporada final. Incluso en el original, fue un dibujo realmente difícil“, señaló Hajime Isayama, creador de Shingeki no Kyojin, agregando que “espero que las personas que ven anime por primera vez también lo disfruten”.

¿Cuándo se estrena la temporada final de Shingeki no Kyojin?

Según lo publicado en ADN.cl, la galardonada serie japonesa que ha cautivado a miles de fanáticos en el mundo comenzará a concluir su historia a contar de este domingo 9 de enero de 2022.

¿Dónde ver los capítulos nuevos de Attack on Titan?

La temporada final de la animación japonesa se podrá ver mediante la plataforma Crunchyroll según los correspondientes horarios:

México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 9:00 horas
Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 10:00 horas
Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 11:00 horas
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 12:00 horas

Compartir