Mira el gol de Arturo Vidal por el Inter en la Champions League

Arturo Vidal apareció a tiempo para el Inter de Milán y aportó un gol para el triunfo de su equipo en la Champions League.

Arturo Vidal

Arturo Vidal apareció a tiempo para el Inter de Milán y aportó un gol para el triunfo de los lombardos en su duelo ante el Sheriff de Moldavia por la Champions League según lo publicado en ADN.cl.

El volante nacional retomó la titularidad en el cuadro italiano tras participar con la selección chilena en la triple fecha clasificatoria, apuesta que le resultó a Simone Inzaghi.

El “Rey Arturo” había participado en la apertura de la cuenta del duelo en el Giuseppe Meazza por la fase de grupos del torneo europeo tras pivotear una pelota que Edin Dzeko convirtió en gol.

Gol de Arturo Vidal

Parecía que todo se complicaba en el segundo tiempo con el empate de Sebastien Thill. Sin embrgo, a los 58 minutos, se invirtieron los papeles y el bosnio asistió de gran forma al volante chileno, que remató fuerte al primer palo del arquero Dumitru Celeadnic.

El Arturo Vidal, que desequilibró el marcador para el Inter de Milán. Ahora, el campeón de Italia se impuso por 3-1 al Sheriff. El chileno Arturo Vidal volvió a ser protagonista en el Inter de Milán, y no solo por volver a la titularidad; si no que también por anotar un golazo en la victoria de los lombardos por 3-1 sobre el Sheriff por la Champions League.

El mediocampista chileno comenzó el cotejo en el once titular y tuvo un grandísimo partido, ya que además de su anotación, le dio un pase preciso de cabeza a Edin Dzeko para que anotara el primer tanto del partido.

Con su actuación de hoy, el formado en Colo Colo completó 15 goles y 7 asistencias por Champions League.

Este es el segundo gol en la temporada para el jugador de 34 años, aunque el otro fue en la Liga Italiana para la victoria 4-0 ante el Genoa en la primera fecha.