Los memes que dejó el clásico entre Colo Colo y la UC

Con el cacique dándolo vuelta en al final del encuentro, logra pasar a Universidad Católica en la tabla por el Torneo Nacional.

Meme Colo Colo UC
redes sociales

Colo Colo consiguió un triunfo de oro y agónico sobre la UC por 2-1 este domingo en el Estadio Monumental y quedó más cerca que nunca de volver a ser campeón en el Torneo chileno.

Hasta el último minuto tuvieron que esperar los albos para llevarse el clásico ante la UC y aumentar la ventaja a 5 puntos en el liderato, cuando solo quedan seis fechas para el final.

Pese a lo anterior, las cosas no partieron bien para el Cacique, ya que los precordilleranos abrieron el marcador promediando el primer tiempo. Diego Valencia apareció por derecha y dejó sin ningún tipo de opción a Brayan Cortés.

El cacique lo dio vuelta en el complemento

Durante el complemento, el Cacique salió con todo a darlo vuelta y tuvo una gran oportunidad por medio de un lanzamiento penal tras una falta de Valencia sobre Pablo Solari.

En el remate, Sebastián Pérez se lució y le negó el gol a Iván Morales. El rebote le quedó a Gabriel Suazo, pero nuevamente estuvo brillante el meta precordillerano.

Recién en el 74′ Colo Colo encontró la paridad. La pelota le quedó a Solari dentro del área y el argentino remató con fuerza. Pérez se vio sorprendido y el balón ingresó pegado a un palo.

Durante los minutos finales, los albos se volcaron con todo en busca del triunfo, pero la UC aguantó los embates en el fondo, eso, hasta que apareció Javier Parraguez para embocarla en el último minuto con una exquisita definición y darle un triunfo infartante al Cacique en la lucha por el título.

Con este resultado, los albos siguen siendo el exclusivo líder del Campeonato Nacional con 55 puntos, mientras que la UC lo sigue con 50 positivos.

Por supuesto, los hinchas compartieron memes y comentarios durante todo el encuentro. Uno que el cacique dio vuelta bien entrado el complemento.