Noticias

¿Escribes mensajes desafortunados en Whatsapp con copas de más? Crean el «Modo Borracho»

Próximamente Whatsapp evitará que envíes frases de las que después te arrepientas en la sobriedad. Te contamos sobre esta nueva licencia en Futuro.cl.

whatsapp

Próximamente Whatsapp evitará que envíes frases de las que después te arrepientas en la sobriedad. Te contamos sobre esta nueva licencia en Futuro.cl.

¿Cuántas veces te ha pasado de estar con «copas de más» y envías mensajes de los que después te arrepientes? Para que esto no te vuelva a suceder; existirá una herramienta para tu smartphone y Whatsapp donde próximamente una opción bloqueará tu teléfono antes de que te tomes tus refrescos favoritos.

Esto fue liberado por una información entregada en Infobae. Donde señalan que en la «Oficina Estatal de Patentes», una empresa llamada Gree Electric; inscribió un “método interactivo y un sistema creado para un modo borracho y realizado para móviles inteligentes”.

En síntesis, ayudará a prevenir situaciones de las que después no puedas explicar por estar en «otro estado». Esta función será muy similar al «Modo Avión». Donde podrás activar la herramienta «Modo Borracho» donde muchas aplicaciones «riesgosas» serán omitidas.

La idea es que la función sea activada antes del llegar al «carrete», para que tenga el uso correcto de este «Modo Borracho», sobre todo en el uso de Whatsapp y las app’s de mensajes instantáneos.

Whatsapp, Instagram y cuentas bancarias

El sitio News My Drivers lo describe como: “Establece un modo de escena para los usuarios que necesitan socializar y retrasa algunas aplicaciones de uso común para garantizar que los usuarios eviten algunas situaciones embarazosas”.

Las app’s más beneficiadas y que tienen un directo vinculo con estar en tus «cinco sentidos» y no tener problemas para después serían: WhatsApp, Facebook, Instagram e inclusive aplicaciones bancarias.

Este «modo» además, tendrá una excepción de que si el mensaje enviado tiene que llegar a destino, puedes activar la opción para que 12 horas después, puedas verificar que lo enviado está correcto y lo apruebes.

“Una vez que el usuario pasa la verificación de sobriedad de acuerdo con las reglas, el ‘modo beber’ se apaga” señalan del medio.

Compartir