Noticias

¡Blanch se coronó como el primer campeón de la SimRacingCup presentada por Universidad Bernardo O’Higgins!

El piloto de MateGTesports se coronó como el primer campeón de la SimRacingCup disputada durante FestiWeek 2020. El podio lo completó MATE_Nysori y NK_Pastrian.

Blanch SlimRacingCup

Por FestiGame.com

Una emocionante final vivimos este jueves 10 de diciembre en la última carrera de la SimRacingCup presentada por la Universidad Bernardo O’Higgins. Los pilotos del equipo MateGTEsports, Blanch y Nysori, lograron un histórico 1-2 respectivamente en FestiWeek Fanta 2020.

En la Qualy,  Blanch logró quedar en la segunda posición a tan solo tres centésimas de segundo de la Pole, pero el piloto de MateGTesports logró aprovechar un error de Nysori y quedarse con la primera plaza del campeonato.

Al final de la carrera, Blanch cruzó en la primera posición, Nysori en la segunda y Pastrian en la tercera, quien tuvo una carrera correcta intentando sobrepasar a sus rivales, pero los primeros lugares no le dieron chance alguna.