Unión Española dio vuelta el partido a Universidad de Chile y ganó por 3 goles a 1

Un entretenido encuentro se vivió en el Santa Laura con una sólida victoria de los hispanos.

Unión Española dio vuelta el partido y consiguió una sólida victoria ante Universidad de Chile en el Estadio Santa Laura.

Con un gol de Joaquín Larrivey y un primer tiempo a favor de los azules, los locales empataron el encuentro para luego consolidar el triunfo con dos goles en la segunda etapa, culminando un claro 3 a 1 a favor de Unión Española.

Con una contundente presentación de los dirigidos por Ronald Fuentes, el elenco hispano demostró su buen juego en la segunda parte del partido.

En los azules, Pablo Aránguiz resultó lesionado peligrando su participación en el Clásico Universitario del próximo domingo.