ACTITUD FUTURO

Roger Federer se metió en la final de Wimbledon tras vencer a Nadal

El tenista suizo venció en un partidazo al español en las semis del torneo ingles.

Por ADN.cl

Roger Federer se instaló en la final de Wimbledon tras eliminar en un partidazo a Rafael Nadal.

El suizo peleó punto a punto el compromiso ante el español, en un compromiso que terminó 7-6, 1-6, 6-4 y 6-4.

El partido estaba marcado por el «morbo» que significa el choque entre ambos jugadores, recordando la final del torneo inglés que se disputó hace 11 años, en la que se coronó campeón el español.

De ahí en más, los choques entre ambos tenistas siempre han sido un espectáculo, y tras poco más de tres horas de partido, la clasificación del suizo a la final no fue la excepción.

Ahora, Roger Federer se medirá ante Novak Djokovic por la final del torneo inglés el día domingo 14 de julio a contar de las 9 de la mañana.