#CopaAmerica2019

Venezuela y Perú repartieron puntos en un intenso empate

El partido tuvo claras oportunidades de gol, sin embargo la figura del partido fue el portero venezolano.

Hector Muñoz |

Venezuela Perú

Por ADN.cl

En un intenso partido, Venezuela y Perú igualaron sin goles en el arranque de la jornada sabatina de la Copa América.

Tras la victoria de Brasil ante Bolivia, ambas selecciones debían ir en búsqueda de un buen resultado para meterse en la pelea por el cupo a la próxima fase.

En el comienzo del partido, fue Perú quién estuvo más cerca de abrir el marcador. De hecho, Christopher Gonzáles anotó el 1-0, sin embargo este fue anulado por el juez Wilmer Roldán tras una revisión al VAR.

Ya en el complemento, el equipo comandado por Rafael Dudamel intentó acercarse más al pórtico de Pedro Gallese, sin embargo no tuvieron mayores oportunidades. Posteriormente tras una increíble seguidilla de fallos, Perú desaprovechó una clara oportunidad para llevarse el encuentro.

Con el final del partido, Brasil sigue como líder en el Grupo A con 3 puntos, mientras que Perú y Venezuela quedan con una unidad. El equipo colista del grupo es la selección de Bolivia.

Lo más reciente

«Me cambió la vida»: Stone Gossard de Pearl Jam reveló cuál fue su álbum favorito en la infancia

En una reciente entrevista, el guitarrista de Pearl Jam contó cuáles fueron los álbumes que marcaron su infancia.

Primavera Sound renombrará uno de sus escenarios en homenaje a Steve Albini: «Marcó el camino a seguir para siempre»

Tras la muerte de Steve Albini, la organización del festival Primavera Sound en Barcelona confirmó que uno de los escenarios tendrá su nombre.

Los Prisioneros y «Corazones»: un hito de la música chilena

Lanzado el 20 de mayo de 1990, el cuarto disco de la banda represneta un salto enorme de Jorge González como autor de canciones.