ACTITUD FUTURO

Perú obtuvo una sufrida victoria ante Bolivia en el estadio Maracaná

El equipo de Ricardo Gareca remontó un marcador adverso en un apretado partido.

Por ADN.cl

La selección de Perú consiguió una sufrida victoria ante Bolivia por 3-1 en el grupo B de la Copa América.

El encuentro que se disputó en el estadio Maracaná con una gran cantidad de hinchas peruanos arrancó de manera adversa para los dirigidos de Ricardo Gareca.

Esto, debido a que empezaron con el marcador abajo tras un penal que ejecutó Marcelo Moreno Martins (28′) para decretar el 1-0 en la primera etapa.

No fue hasta el segundo tiempo que Perú logró igualar las acciones tras un pase largo que Paolo Guerrero (45′) aprovechó de gran manera para marcar el 1-1.

Pocos minutos después, el desnivel llegaría a través de Jefferson Farfán (55′) tras un potente cabezazo luego de un gran centro de Guerrero en el área boliviana.

Minutos antes que finalizara el partido, Edisson Flores (95′) marcó un golazo tras eludir a la defensa boliviana y picársela al portero Carlos Lampe, marcando el 3-1, marcador definitivo de la jornada.

Tras el final del partido, Perú queda momentáneamente como líder del grupo A con 4 unidades. Mientras que Bolivia queda colista con 0 unidades.