ACTITUD FUTURO

Mira el tremendo golazo de Wayne Rooney en la MLS

Los asistentes al partido lo ovacionaron luego de convertir a 60 metros de la portería.

Wayne Rooney, el inglés que actualmente juega en el club estadounidense DC United, marcó este miércoles el tanto de la victoria para su conjunto frente al Orlando City en un partido por la MLS, con un disparo desde atrás del círculo medio del campo.

Iban 10 minutos del primer tiempo cuando el jugador recibió la pelota en su propia mitad de la cancha y, al percatarse de que el portero rival se había adelantado demasiado, efectuó un sensacional remate al arco desde una distancia de 62,17 metros, poniendo así el 1-0 en el marcador, que ya no se movería hasta el pitido final.