ACTITUD FUTURO

La «U» lo pasó mal ante Rangers, pero logró avanzar en Copa Chile

El cuadro azul partió abajo en el marcador, y bien entrado el segundo tiempo logró el empate que lo ratificó en octavos de final.

Por ADN.cl

Pese a la comodidad del partido de ida, que fue 2-0 para los azules, en la Universidad de Chile lo pasaron mas bien que mal en el Estadio Nacional ante Rangers, en lo que fue el partido de vuelta de la segunda fase de Copa Chile. Fue empate 1-1 en Ñuñoa.

Los azules se vieron sorprendidos de entrada por el cuadro «piducano». Michael Ríos (4′) abrió el marcador silenciando al 90% del recinto deportivo ñuñoino. Los siguientes 20 minutos fueron de infarto para los hinchas azules, cuando veía como el conjunto de la región del Maule estaba más cerca del 2-0, que estiraría la definición a los penales.

Ya en la segunda etapa, los azules entraron un poco más enchufados al partido y Rangers perdió en algo el hilo de partido intentando conseguir el segundo gol. En una jugada muy puntual, Un centro de Matías Campos López encontró la cabeza de Sebastián Ubilla, quien finalmente pivoteó para que Ángel Henríquez (67′), solo tuviera que empujar el balón y marcar el 1-1, que a la larga sería definitivo.

Con el marcador sin moverse, Universidad de Chile inscribió su nombre en los octavos de final de la Copa Chile y espera al ganador de la llave entre Unión La Calera y Magallanes, cruce donde los «cementeros» vencieron en la ida 2-0.