ACTITUD FUTURO

Chile sufrió humillante derrota ante Japón en el torneo Maurice Revello

El equipo de Bernardo Redín no tuvo ninguna posibilidad para revertir el marcador.

Chile Japón

Por ADN.cl

La selección chilena Sub23 sufrió una vergonzosa derrota ante Japón por 6-1 en el torneo Maurice Revello.

El equipo dirigido por Bernardo Redín no cumplió las expectativas y tuvo una paupérrima presentación, viéndose superado sin ninguna complicación por el elenco japonés.

Durante la primera etapa, tempranamente el cuadro asiático abrió la cuenta a través de Kaoru Mitoma (7′) .Pocos minutos después, Reo Hatate (12′) anotaba el 2-0 encendiendo las alarmas en el equipo chileno.

La preocupación llegaba luego del 3-0 de que el mismo Hatate (18′) que contó con una terrible pasividad por parte de la defensa chilena.

El descuento llegó a través de Ángelo Araos con un cabezazo que el arquero Yamaguchi no logró desviar. Pero la «ilusión» no duro nada, pues Yuto Iwasaki (38′) marcó el 4-1 y quedó nuevamente tres goles abajo en el marcador. Justo antes que finalizara la primera etapa, el mismo jugador decretó el 5-1 y que decretaba la humillación en cancha.

En el segundo tiempo, Reo Hatate (62′) marcó su tercero personal y el sexto de la jornada que terminó por sellar el partido.

Con esta derrota, el equipo chileno solo queda con 3 unidades tras la victoria frente a Portugal y ahora se medirá ante Inglaterra.