Brasil debutó con una goleada ante Bolivia en el estreno de la Copa América

Coutinho fue la gran figura del cuadro brasileño tras marcar dos goles.

Brasil Bolivia

Por ADN.cl

La selección de Brasil se impuso 3-0 frente a Bolivia en el arranque de una nueva edición de la Copa América.

El equipo dirigido por Tité tuvo un complicado arranque de partido, pues durante toda la primera etapa no tuvo mayores ocasiones de riesgo, mostrando un grave problema ofensivo.

Sin embargo, todo cambió durante el segundo tipo tras un temprano penal que Coutinho (50′) sirvió para Brasil y decretar el primer gol del torneo. En todo caso, tuvo que ser revisado a través del VAR por el juez del partido Nestor Pitana.

Pocos minutos después, el mismo Coutinho mediante un cabezazo marcaba el 2-0 (53′) y desataba la euforia en el estadio Morumbí con los hinchas brasileños.

Pese a que Bolivia intentó acercarse al pórtico de Allisson, minutos antes que finalizara el compromiso, Everton (85′) decretó el marcador final con un potente remate de distancia.

Tras el final del partido, Brasil quedó como lider del Grupo A con 3 unidades, mientras que Bolivia colista con 0 unidades.