ACTITUD FUTURO

El gol de doble chilena a lo Super Campeones que sorprendió al mundo

Dos jugadores de la segunda división española sorprendieron con este insólito gol de doble chilena al estilo del clásico animé.

osasuna doble chilena

La vuelta al mundo dio un video del gol que le dio la victoria al CA Osasuna contra el Albacete BP el pasado Sábado 27. Se trata de un gol de doble chilena, que generó mucho interés en las Redes sociales. El motivo del interés es el parecido entre el tiro del Osasuna y el que sale en la serie Los Super Campeones.

Luego de un primer tiempo sin goles, a los 24 minutos del segundo tiempo se gesta este particular gol. En el remate de un corner, Unai García y Juan Villar del Osasuna van los dos a hacer una chilena sincronizada y resulta en esta jugada.

Al final el partido terminó con el Osasuna imponiéndose por 2 a 0. El equipo va quedando cada vez más cerca de ascender a la primera división de La Liga. Además esta es 14° victoria consecutiva en su sorprendente racha por el ascenso.