ACTITUD FUTURO

Vidal participa en el nuevo golpe del Barcelona al Real Madrid

El chileno ingresó en el segundo tiempo como reemplazo de Luis Suárez. El cuadro de Ernesto Valverde clasificó a la final de Copa del Rey.

Por AS.com

Si Arturo Vidal celebró una goleada y anotó un tanto en su primer Clásico ante Real Madrid, este miércoles volvió a festejar: participó en el 3-0 final que le dio a Barcelona la clasificación a la final de la Copa del Rey.

La ida había terminado con un empate 1-1, y el resultado parecía parejo en el primer tiempo de esta jornada. Sin embargo, la escuadra de Ernesto Valverde sacó su versión más ofensiva en el complemento. Y aplastó a su rival, gracias a un brillante Luis Suárez.

El uruguayo abrió el marcador en los 49′, provocó el autogol de Raphael Varane 20 minutos después y cerró la goleada a través de un penal en los 73′. El jugador fue reemplazado cinco minutos más tarde por el volante chileno.

Vidal casi no tuvo participación, pero nuevamente logró celebrar. Y este fin de semana, por la liga española, tendrá una nueva oportunidad. Vidal, así, se acostumbra a ganar a su clásico rival.