ACTITUD FUTURO

Mira el golazo de Leo Valencia y el doblete de Eduardo Vargas

Ambos chilenos no considerados en la nómina de Rueda, tuvieron brillantes participaciones en sus equipos.

Leonardo Valencia y Eduardo Vargas tuvieron grandes actuaciones en Botafogo y Tigres, respectivamente. El mediocampista fue figura en el triunfo 2-1 del Botafogo ante el Flamengo por el Brasileirao con un golazo y asistiendo para el primer tanto del «Fogao».

El ex Universidad de Chile asistió a los 19′ a Erik para la apertura de la cuenta. Pero lo mejor vino diez minutos después. Valencia lanzó un tiro libre sin ángulo, pero que salió con mucho efecto colándose en un ángulo imposible para el arquero. La jornada también fue positiva para Vargas, que participó en la goleada 6-1 de Tigres ante Puebla por la liga MX. El atacante dejó atrás su acto de indisciplina en los felinos y fue uno de los puntos altos en el abultado triunfo. Marcó el segundo con un disparo cruzado y el cuarto con un toque de primera.

Revisa ambos tantos de los nacionales que no están presentes en la nómina de Reinaldo Rueda:

Fuente: Emol.com.