ACTITUD FUTURO

Chile volvió a caer en su revancha ante Estados Unidos

Las dirigidas por José Letelier perdieron 4-0 ante las campeonas del mundo en el duelo disputado en al Avaya Stadium de San José.

Por AS.com

La Roja femenina continúa con su preparación para Francia 2019 y en su segundo duelo ante Estados Unidos, el actual campeón del mundo fue contundente y terminó ganando por un expresivo 4-0 en el duelo disputado en el Avaya Stadium de San José. Esta derrota se suma al 3-0 de hace cuatro días en Carson.

La apertura de la cuenta llegó por parte de Mallory Pugh a los 34 minutos, quien luego de un penal tapado de gran forma por Endler a Alex Morgan, aprovechó una serie de rebotes para anotar. Solo tres minutos después, Tobin Heath puso el segundo, marcador con el que se irían al descanso.