ACTITUD FUTURO

Alexis Sánchez debuta con triunfo en la Premier League junto al Manchester United

El tocopillano propició el penal del primer gol de los "Diablos Rojos" al Leicester City.

El tocopillano propició el penal del primer gol de los «Diablos Rojos» al Leicester City.

Hoy, el Manchester United debutó con un triunfo en la Premier League ante el Leicester City tras imponerse por 2-1 con goles de Paul Pogba y Luke Shaw.

Los «Diablos Rojos» fueron los que abrieron el marcador cuando iban apenas 2 minutos de partido. Alexis Sánchez definió en el área, pero tras un rebote, Daniel Amartey tocó el balón con su brazo derecho y el árbitro no dudó en cobrar penal.

Paul Pogba se paró desde los doce pasos y fusiló a Kasper Schmeichel para poner el 1-0 parcial. En la segunda mitad, Juan Mata se despachó con una excelente asistencia para dejar solo a Shaw, que definió con calidad al poste derecho de Schmeichel.

No obstante, sobre el final Jamie Vardy puso la cuota de incertidumbre y descontó para los foxes, tanto que no alcanzó para la remontada.

Con este triunfo, el Manchester United calma las críticas sobre su juego en la pretemporada y queda en lo más alto de la tabla.