La mufa no pierde su toque: Mick Jagger es trolleado en redes sociales por ser «yeta» en la derrota de Inglaterra

La selección británica perdió por 2-1 frente a los croatas y se quedaron con las ganas de tomar la Copa del Mundo en Rusia.

Por un momento, parecía que Mick Jagger iba a romper la mufa: a tan solo 4 minutos del primer tiempo entre Inglaterra y Croacia, cuando tras haber compartido en redes sociales un breve video apoyando a su país desde el estadio Luzhniki de Moscú, los británicos habían anotado el gol de apertura frente a los croatas, quienes empataron durante el primer tiempo.

Sin embargo, esto simplemente no sucedió: Inglaterra perdió 2-1 ante Croacia, que sellaron su paso a la final de la Copa del Mundo con gol en el tiempo complementario.

Por supuesto, los hinchas han culpado a una sola persona por este doloroso fracaso inglés: a nadie más que a Mick Jagger, la legendaria mufa del fútbol, que con su aparición en el encuentro decisivo de Inglaterra es tomado como principal factor de la derrota, por supeusto todo con un sentido del humor a la altura de las circunstancias.

Revisa las más divertidas reacciones a continuación…