ACTITUD FUTURO

Bélgica derrota 2-0 a Inglaterra y queda en el tercer lugar de Rusia 2018

Los de Roberto Martínez logran la mejor clasificación de su historia en un Mundial.

Por ADN.cl

Bélgica logró entrar en el podio del Mundial de Rusia después de vencer por 2-0 a Inglaterra en el partido por el tercer y cuarto puesto.

Los de Roberto Martínez volvieron a demostrar su poderío ofensivo para batir a una selección inglesa que cuando más cerca estaba de empatar, recibió el mazazo del segundo gol. Meunier marcó el primero en la primera mitad.

Los de Southgate salieron tras el descanso con la intención de empatar, tuvieron ocasiones claras, pero fallaron de cara a puerta. Bélgica no falló en lo que mejor se le da. Una contra letal acabó en gol de Hazard para sentenciar el partido.

Los de Roberto Martínez logran la mejor clasificación de su historia en un Mundial. Inglaterra se marcha a casa cuarto después de un buen papel en el torneo.