ACTITUD FUTURO

Revisa los memes que dejó la derrota de Perú ante Dinamarca en Rusia 2018

Perdieron por la cuenta mínima e incluso desaprovecharon un penal a favor

36 años pasaron desde el último mundial de fútbol disputado por la selección de Perú. Una larga espera que tenía a todos los hermanos incaicos más que entusiasmados por el rendimiento de su seleccionado en Rusia 2018. Sin embargo, el debut de los sudamericanos no fue el esperado.

Esto porque los dirigidos por Ricardo Gareca cayeron por 1-0 ante Dinamarca gracias al tanto de Yussuf Poulsen. Para más remate, Perú desaprovechó un penal a favor cuando el primer tiempo estaba a minutos de terminar, gol que, lo más probable, hubiese cambiado la historia total del encuentro.

Como ya es costumbre en estos momentos, las redes sociales aprovecharon la derrota de los peruanos para demostrar toda su imaginación y crear divertidos memes que puedes revisar a continuación…