ACTITUD FUTURO

¿México o Arabia Saudita? Insólito error de la BBC en el partido inaugural del Mundial de Rusia 2018 se convierte en viral

A través de Twitter, publicaron el minuto a minuto del partido inaugural de la Copa del Mundo, repitiendo el error durante todo el primer tiempo.

Las redes sociales de BBC Deportes cometieron un insólito error en la inauguración del Mundial de Rusia 2018.

A través de su cuenta oficial en Twitter, publicaron el minuto a minuto del partido inaugural de la Copa del Mundo, que enfrentó al anfitrión con Arabia Saudita, y durante casi todas las publicaciones se equivocaron en algo básico: la bandera del país árabe, confundiéndola con el emblema mexicano.

Podría haber sido un erro aislado que comete cualquiera, pero el yerro se volvió a repetir varias veces, salvo en el tweet que informó el 2 a 0 a favor de la selección rusa resultado con el que los equipos finalmente se fueron al descanso en medio del encuentro que cerró con goleada de 5 a 0 para los locales.