ACTITUD FUTURO

Inglaterra goleó a Panamá y avanzó a octavos de final en Rusia 2018

Los europeos ganaron 6-1 y ahora disputarán el primero lugar de la zona con Bélgica.

Por ADN.cl

Inglaterra goleó por 6-1 a Panamá en la segunda fecha del Grupo G de Rusia 2018 y disputará con Bélgica el primer lugar de la zona, en el partido que los enfrentará en la última jornada.

La resistencia centroamericana duró sólo ocho minutos. El zaguero central John Stones anotó la apertura de la cuenta y abrió la llave de los goles para los británicos.

Para el término de la primera parte, el equipo de Gareth Southgate ya ganaba 5-0 gracias a las anotaciones de Harry Kane (22’ de penal), Jesse Lingard (36’), Stones (40’), Kane (45’+1, otra vez de penal).

En la segunda parte, a los 62’, el delantero de Tottenham marcó el sexo para los europeos y quinto personal en la Copa del Mundo.

El gol del honor para la escuadra de Hernán Gómez fue de Felipe Baloy, a los 78’.

Con este resultado, Inglaterra sumó seis unidades en el Grupo G y una diferencia de gol +6, con 8 goles a favor y dos en contra, mismas estadísticas que Bélgica.