ACTITUD FUTURO

Colombia golea a Polonia y lo elimina del Mundial

El equipo de José Néstor Pékerman consiguió su primera victoria tras ganar por 3-0.

Por ADN.cl

Colombia se recuperó rápido del traspié ante Japón y sumó su primera victoria en el Grupo H tras golear a Polonia por 3-0 en el Kazán Arena.

Yerry Mina abrió el marcador a los 39′ del primer tiempo mediante un cabezazo, luego de un excelente pase de James Rodríguez. El defensor del Barcelona anticipó la salida en falso de Szczesny y puso el 1-0 parcial.

En la segunda mitad apareció Radamel Falcao. El delantero marcó su primer gol en Mundiales a los 32 años de edad tras superar tres roturas de ligamento cruzado.

A falta de 15′ para el término del partido, Juan Guillermo Cuadrado definió de gran manera al palo izquierdo de Szczesny para poner el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Polonia quedó eliminado del Mundial y Colombia peleará ante Senegal su pase a los octavos de final.