ACTITUD FUTURO

Chile vino de atrás e igualó ante Polonia en el cierre de la gira europea

El cuadro nacional se repuso de un marcador adverso en el INEA Stadion.

Por ADN.cl

De buena forma cerró la selección chilena en Poznan, ya que igualó 2-2 frente a Polonia, en un duelo en el que la Roja comenzó de atrás en el marcador.

El conjunto nacional contó con varios puntos altos, como por ejemplo el desempeño de Junior Fernandes y de Miiko Albornoz, aunque también hubo otros jugadores en deuda como Paulo Díaz y Nicolás Castillo, que retornó a la titularidad.

Durante los minutos iniciales, la Roja comenzó de mala forma el encuentro, ya que estaba 2-0 abajo primero con un estupendo disparo de Robert Lewandowski y Piotr Zielinski a los 30’ y 34’, respectivamente.

Sin embargo, la remontada del cuadro de Reinaldo Rueda se recuperó, ya que descontó a los 38 por medio de Diego Valdés tras un centro de Ángelo Sagal y luego en la segunda parte con un espectacular disparo de Miiko Albornoz a los 56′.

Un empate positivo para la Roja y para el proceso del colombiano, que finalizó el periplo con una victoria, un empate y una derrota.