Bélgica goleó a Túnez en el grupo G de Rusia 2018

El cuadro europeo se impuso por 5-2 y sumó 6 puntos en la zona.

Hector Muñoz |

Por ADN.cl

Bélgica mostró sus credenciales de candidato al título en Rusia 2018 con una contundente victoria de 5-2 sobre Túnez y sumó 6 puntos en el grupo G a falta de un partido.

El camino de la victoria lo abrió de forma temprana Eden Hazard, a los 6 minutos, mediante lanzamiento penal. Romelu Lukaku puso el 2-0 a los 16’.

Dos minutos más tarde, Túnez alcanzó a saborear la ilusión del empate. Dylan Bronn descontó y los belgas quedaban a un solo tanto de distancia.

Pero Lukaku apareció al cierre del primer tiempo para marcar el tercer tanto de su equipo y cuarto personal en el competencia.

En el segundo tiempo, el seleccionado de Roberto Martínez dominó el juego y, a los 51’, Eden Hazard dejó el marcador en 4-1.  El quinto lo marcó Michy Batshuayi.

Sólo para la estadísticas, Wahbi Khazri cerró el conteo en 5-2.

Bélgica llegó a seis puntos y quedó cerca de la clasificación a octavos de final, a la espera del partido entre Inglaterra y Panamá, que se disputará este domingo 24 de junio, a las 08:00 horas de Chile.

Lo más reciente

No paró de tocar su solo: El momento en el que Mike McCready cayó del escenario durante concierto de Pearl Jam

El guitarrista de Pearl Jam, Mike McCready, sufrió una peculiar caída mientras interpretaba el solo de "Porch" en un reciente concietro.

«Soy algo tímida con los hombres»: Icónica cantante reveló que rechazó una cita con Elvis Presley

En una reciente entrevista la icónica cantante estadounidense Cher contó cuando rechazó una posible cita romántica con Elvis Presley.

«Tres hobbits y un elfo»: Las icónicas postales que dejó la reunión del elenco de «El Señor de los Anillos»

En el marco de la Comic Con de Liverpool, miembros del elenco de "El Señor de los Anillos" se reunieron y compartieron fotos de su junta.