ACTITUD FUTURO

Argentina empata ante Islandia y se complica de entrada en Rusia 2018

El cuadro trasandino no pudo lograr un triunfo ante los europeos, pese a que contaron con un penal a favor que desperdició Messi.

Por ADN.cl

Argentina y Messi se estrellaron ante Islandia. La albiceleste comenzó de mala manera su participación en el Mundial tras sólo conseguir un empate 1-1 ante el conjunto europeo en el estadio Spartak de Moscú.

Todo comenzó de maravillas para el cuadro que adiestra Jorge Sampaoli, ya que antes de los veinte minutos de juego, Sergio Aguero abrió la cuenta por medio de un verdadero golazo. El delantero del City entró al área, se dio media vuelta y la clavó en un ángulo, balón que se hizo imposible para el golero islandés.

Tras cartón, vendría rápidamente la reacción de los europeos, quienes por medio de Alfred Finnbogason encontraron la paridad. El mediocampista recibió un pase desde la izquierda dentro del área y no tuvo inconvenientes para batir a Willy Caballero.

En el complemento, como era de esperar, los trasandinos se volcaron con todo en busca de la ventaja, pero se encontraron con una férrea defensa rival, que despejaba todo lo que llegaba en su área.

Eso hasta que Argentina tuvo la mejor chance para desequilibrar por medio de un penal en contra de Meza. Messi se paró desde los 12 pasos y terminó fallando, ante el desazón del público trasandino que alentaba desde las tribunas.

De ahí en más, Islandia aguantó como pudo y se terminó llevando un empate de oro ante el último subcampeón del mundo.