ACTITUD FUTURO

La U fracasa tras caer con Vasco y se queda sin la Sudamericana

Los azules controlaron gran parte del encuentro, pero un arranque dormido y un error de Gonzalo Jara en el final los deja en el último lugar, sin torneos internacionales.

Por As.com

Cuando la U festejó un triunfo en Brasil por el debut de Copa Libertadores, ni siquiera se imaginó que el cierre sería así: con una derrota por 2-0 ante Vasco da Gama en el Nacional que los deja en el último lugar del grupo, sin chances de acceder a la Copa Sudamericana.

El arranque fue dormido, y la U lo pagó caro. Un ataque por el sector izquierdo de los brasileños en los 15′ del primer tiempo provocó un rebote de Fernando de Paul que dejó solo a Bruno Silva para que abriera el marcador.

Y eso nunca lo pudo revertir.

Los dirigidos por Esteban Valencia controlaron gran parte del encuentro, pero un error de Gonzalo Jara a pocos minutos del final permitió que Yago Pikachu extendiera la cuenta y eliminara a la U.